Roma nel piatto
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
I vini bianchi dell'Alto Adige, eleganti e profumati, sono tra i più apprezzati al mondo. Un corso per scoprire le referenze più rappresentative di questo incredibile territorio!
In questa regione nascono alcuni dei più famosi vini bianchi d’Italia, provenienti da zone come Terlano, Valle Isarco e Val Venosta.
Vini eleganti, aromatici e bilanciati, che diventano indimenticabili.
Maturano nelle notti fresche e in giornate miti e soleggiate, caratterizzate da venti vigorosi: questi elementi rendono i vini di questa regione riconoscibili all'olfatto e al palato.
Scopritene caratteristiche e sensazioni in questo corso.
Paolo Zaccaria: filosofo ed esperto del mondo del vino. Collaboratore storico delle guide Vini d'Italia e "Berebene" del Gambero Rosso. Inviato e docente di Gambero Rosso Academy.
26 novembre, dalle 18:30 alle 20:30
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Dispense sui vini in degustazione
60,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi