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Un corso dedicato agli appassionati dei vini più eleganti, di fascino, di grande tradizione e territorialità di Francia.
In questo fazzoletto di terra stretto e lungo che va da Digione a Lione, si sviluppa il così detto "laboratorio a cielo aperto" che attinge ancora alle regole millenarie della tradizione enologica.
Lo Chardonnay ed il Pinot Nero prodotto in questa zona, risultano di una qualità senza pari. Scopriamo in questa serata le caratteristiche principali, le denominazioni e le classificazioni di Francia.
Assaggeremo 10 etichette tra le più rappresentative del territorio.
Paolo Zaccaria: filosofo ed esperto del mondo del vino. Collaboratore storico delle guide Vini d'Italia e Berebene del Gambero Rosso. Inviato e docente di Gambero Rosso Academy.
6 Novembre 2025, dalle 18:30 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Dispense sui vini in degustazione
90,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi