- Nuovo

Il primo corso dedicato ai buonissimi (e bellissimi) dessert del Sol Levante!
Ecco il corso che mancava, interamente dedicato ai dolci tipici della tradizione nipponica.
Squisiti, bellissimi da vedere e super instagrammabili, ecco il corso per imparare a prepararli in compagnia della chef giapponese Maki Fukuoka, autrice di numerosi libri di cucina ispirata ai sapori del Sol Levante.
Durante la lezione scoprirai come realizzare dorayaki, marmellata di azuki (i tipici fagioli rossi dolci), tiramisù al tè verde e polpettine di riso glutinoso.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
3 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi