
Pasta ripiena e lasagnette al piatto
I tesori della tradizione italiana per primi piatti indimenticabili!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Venite a scoprire come preparare alla perfezione, comodamente a casa, il caposaldo della tradizione italiana: la pasta fresca.
Imparerete a fare la sfoglia, a tirarla e a stenderla come vere sfogline!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Milano:
9 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
5 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
90,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
I tesori della tradizione italiana per primi piatti indimenticabili!
Il corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Un corso dedicato agli appassionati dei vini più eleganti, di fascino, di grande tradizione e territorialità di Francia.
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Macaron, éclair, croquembouche... scopri l'arte dolce che incanta il mondo!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Due giorni per scoprire come realizzare la perfetta pizza in teglia guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!