
Aperitivo effetto Wow!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Sfilettare il pesce è operazione delicata ma non impossibile. Richiede tecnica e perizia, che si possono apprendere con facilità attraverso la guida di un bravo maestro.
Impara con i nostri chef come maneggiare questa pregiata materia prima, per realizzare ricette di mare a regola d'arte!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
12 luglio, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
10 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Alla sfilettatura seguiranno le preparazioni, crude e cotte, per assaporare al meglio le delizie dei nostri mari. Con i preziosi suggerimenti e piccoli segreti dello chef, gli allievi sapranno dare a ogni piatto un gusto speciale.
90,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta IN TEGLIA guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Una serata dedicata agli amanti dei grandi vini di Langa, vini sontuosi e senza tempo.
Tirare la pasta a mattarello è un'arte che richiede pratica e pazienza: impara a farlo alla perfezione in compagnia della mitica Elena Spisni!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Un corso dedicato agli appassionati dei vini più eleganti, di fascino, di grande tradizione e territorialità di Francia.
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Il corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Preparatevi a lasciarvi sorprendere dalla versatilità, dall'eleganza e dall'energia che solo i vini cileni sanno offrire.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!