
ABC del Vino
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Giocare d'anticipo in cucina è fondamentale, soprattutto per chi vive una vita frenetica ma non vuole rinunciare al gusto.
Questo è il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare piatti che si possono realizzare il giorno (o i giorni) prima, perfette da gustare in pausa pranzo o a casa.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
5 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Una serata dedicata agli amanti dei grandi vini di Langa, vini sontuosi e senza tempo.
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Un corso dedicato agli appassionati dei vini più eleganti, di fascino, di grande tradizione e territorialità di Francia.
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Impara a realizzare con Elena Spisni (@bastachesiapasta) cavatelli, orecchiette e malloreddus!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Il corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!