
Amatriciana, Carbonara & Co.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Giocare d'anticipo in cucina è fondamentale, soprattutto per chi vive una vita frenetica ma non vuole rinunciare al gusto.
Questo è il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare piatti che si possono realizzare il giorno (o i giorni) prima, perfette da gustare in pausa pranzo o a casa.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
5 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Una serata dedicata agli amanti dei grandi vini di Langa, vini sontuosi e senza tempo.
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Soffici, golosi e 100% plant-based: ecco il primo corso dedicato a lievitati e dolci vegani!
Dom Pierre Pérignon, cantiniere dell'Abbazia di Hautvillers e la sua passione nel voler creare "il miglior vino del mondo".
Ecco il corso più chic di Gambero Rosso Academy, dedicato agli amanti della deliziosa pasticceria francese!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Un corso per scoprire tutti (ma proprio tutti!) i segreti per realizzare della pasta fresca squisita e coloratissima, in compagnia di Elena Spisni!
Tre piatti. Zero discussioni. La trinità della cucina romana arriva in laboratorio, e sarai tu a metterti ai fornelli!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!