
ABC degli abbinamenti Vino-Cibo
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Ecco il corso perfetto per chi voglia conoscere, da vicino, i sapori tipici della città più bella del mondo.
Scopri con gli chef Gambero Rosso come preparare, da vero romano, i piatti più gustosi della tradizione capitolina!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
20 settembre, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Da parte di scarto a prelibatezza gourmet: ecco il corso per chi desideri imparare a valorizzare il quinto quarto in tante squisite ricette!
Impara a realizzare da zero, in due lezioni, sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet sia dolci che salate!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Un viaggio goloso in Spagna tra paella e tapas, un menù iberico indimenticabile!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
Tirare la pasta a mattarello è un'arte che richiede pratica e pazienza: impara a farlo alla perfezione in compagnia di Elena Spisni (@bastachesiapasta)!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!