
Barolo e Barbaresco
Una serata dedicata agli amanti dei grandi vini di Langa, vini sontuosi e senza tempo.
Un'immersione nel mondo vegetariano dell'alta cucina!
Sfatiamo insieme il mito del vegetariano leggero e insapore: in questo corso si punta a preparazioni "importanti" e golose, con un occhio al benessere e alla sostenibilità, senza dimenticare il gusto.
Scopri con i nostri chef il lato gourmet dei vegetali, e lasciati sorprendere da abbinamenti sfiziosi e golosissimi!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
3 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una serata dedicata agli amanti dei grandi vini di Langa, vini sontuosi e senza tempo.
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio! Dolcetto o scherzetto?
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
I vini Argentini e Cileni. Viaggio nel Sud America tra Colchagua e Patagonia.
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Un'immersione nel mondo vegetariano dell'alta cucina!