
Crudi, tartare e carpacci di terra
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Due serate dedicate a chi voglia apprendere, in pochissimo tempo, l'arte della preparazione del sushi e del sashimi.
Grazie alla guida dei sushi-man di Gambero Rosso, imparerai a sfilettare alla perfezione il pesce, a cuocere a regola d'arte il riso e ad arrotolare velocemente uramaki e hosomaki, impiattando con cura come tradizione nipponica insegna.
Un focus speciale verrà dedicato alla preparazione della tempura: la frittura di pesce e verdure più golosa e croccante del mondo!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
18 e 19 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy, Via Ottavio Gasparri 13-17 (Roma)
180,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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