
Piatti in 30 minuti
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Ma chi l’ha detto che cucinare il pesce è così difficile? Basta conoscere la tecnica, e qualche piccolo segreto!
Ecco il corso che valorizza la materia prima più pregiata e delicata in assoluto, capace - se fresco e ben lavorato - di esprimersi con sapori e profumi irresistibili.
Durante questo corso, grazie alla guida degli chef Gambero Rosso, imparerai a realizzare tre ricette di taglio gourmet, ideali per concludere degnamente una cena di mare o per stupire i propri ospiti con un gustoso piatto unico.
29 novembre, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
• Dispensa con le ricette oggetto del corso
• Grembiule Gambero Rosso Academy
90,00 €
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Due giorni per scoprire come realizzare la perfetta pizza in teglia guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Scopri il lato gustoso di Halloween con il primo corso di cucina interamente dedicato alla notte più spettrale dell'anno!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!
Un corso dedicato agli appassionati dei vini più eleganti, di fascino, di grande tradizione e territorialità di Francia.
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Un corso da 4 lezioni dedicato ai ragazzi dagli 11 ai 14 anni che vogliano le tecniche fondamentali della cucina.
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Dom Pierre Pérignon, cantiniere dell'Abbazia di Hautvillers e la sua passione nel voler creare "il miglior vino del mondo".
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Un'idea regalo originale e sfiziosa per le persone a cui tieni e per chi ama la cucina.
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!