- Nuovo

Un corso da 4 lezioni dedicato ai ragazzi dagli 11 ai 14 anni che vogliano le tecniche fondamentali della cucina.
Ecco il primo corso interamente dedicato ai teen-ager che vogliano apprendere, in 4 lezioni pratiche e divertenti, le tecniche base della cucina e le nozioni indispensabili per un primo approccio all'arte culinaria.
I ragazzi realizzeranno le ricette oggetto della lezione nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13/17
330,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
N.B.: In caso di assenza, le lezioni non sono recuperabili