
Il tortellino!
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Il pesce azzurro, oltre ad essere fonte di Omega 3, è particolarmente digeribile e caratterizzato da un costo decisamente economico rispetto ad altre specie.
Il corso propone, sotto la guida degli chef della Gambero Rosso Academy, le tecniche fondamentali per cucinarlo al meglio, valorizzandone il gusto, attraverso ricette semplici e creative, individuando le tipologie più indicate e la loro stagionalità.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
18 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Ecco il corso dedicato agli amanti del maghetto più famoso del mondo!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Tirare la pasta a mattarello è un'arte che richiede pratica e pazienza: impara a farlo alla perfezione in compagnia di Elena Spisni (@bastachesiapasta)!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!