Tapas & Sangria!

    Tapas e sangria: connubio vincente!

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    Scegli la data
    • 17/10/25
    • 14/11/25
    • 15/12/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A06000054

    Tapas & Sangria!

    Tapas e sangria rappresentano le protagoniste indiscusse di ogni aperitivo di ispirazione iberica che si rispetti. 

    I tipici "bocconcini" spagnoli (preparati a partire da salumi, formaggi, pesce, crostacei, verdure crude o cotte...) si abbinano alla perfezione alla fresca aromaticità della sangria, preparata con vino rosso e frutta, servita rigorosamente ghiacciata.

    Impara con i nostri chef a preparare le tapas più sfiziose e la sangria più deliziosa alla perfezione, per riprodurre a casa (o in spiaggia, o dove vuoi) l'atmosfera tipica degli assolati aperitivi spagnoli! 

    Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    Milano:

    17 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00

    14 novembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    15 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2

    Temi delle lezioni

    Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

    Materiali forniti 

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    90,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    12. Dicembre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo