

Cucina sarda
Un viaggio autentico nella cucina sarda, tra mare e terra, tradizione e gusto.
Cucina sarda
La cucina sarda è un tesoro di sapori autentici e ricette ancestrali.
In questo corso ti immergerai nelle tradizioni culinarie dell'isola, imparando a preparare piatti iconici come i culurgiones, il porceddu e le seadas.
Scopri gli ingredienti tipici e le tecniche che rendono questa cucina unica, un perfetto equilibrio tra mare e terra.
Un viaggio nel cuore della Sardegna.
Quando
13 ottobre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
10 novembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
10 dicembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 (Milano)
Temi delle lezioni
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 9. Settembre
10. Ottobre
11. Novembre
12. Dicembre - Difficoltà
- Livello base
- Durata
- 1 Lezione di 3h
- Argomento
- Cibo