- Nuovo

Un viaggio autentico nella cucina sarda, tra mare e terra, tradizione e gusto.
La cucina sarda è un tesoro di sapori autentici e ricette ancestrali.
In questo corso ti immergerai nelle tradizioni culinarie dell'isola, imparando a preparare piatti iconici come i culurgiones, il porceddu e le seadas.
Scopri gli ingredienti tipici e le tecniche che rendono questa cucina unica, un perfetto equilibrio tra mare e terra.
Un viaggio nel cuore della Sardegna.
13 ottobre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
10 novembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
10 dicembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 (Milano)
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Come funziona quando arrivo?
Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi