• Nuovo

Cucina sarda

Un viaggio autentico nella cucina sarda, tra mare e terra, tradizione e gusto.

100,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Milano
Scegli la data
  • 13/10/25
  • 10/11/25
  • 10/12/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A06000084

Cucina sarda

La cucina sarda è un tesoro di sapori autentici e ricette ancestrali.

In questo corso ti immergerai nelle tradizioni culinarie dell'isola, imparando a preparare piatti iconici come i culurgiones, il porceddu e le seadas.

Scopri gli ingredienti tipici e le tecniche che rendono questa cucina unica, un perfetto equilibrio tra mare e terra. 

Un viaggio nel cuore della Sardegna.

Quando

13 ottobre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

10 novembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

10 dicembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

Dove

Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 (Milano) 

Temi delle lezioni

Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. 

Materiali forniti 

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Prezzo

100,00 €

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

Come funziona quando arrivo?

Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
9. Settembre
10. Ottobre
11. Novembre
12. Dicembre
Difficoltà
Livello base
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo