
Arrosti e rollé
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Il pesce, versatile in cucina, è perfetto per la realizzazione di primi piatti gustosi, raffinati, eppure semplicissimi da preparare.
Scopri con gli chef della Gambero Rosso Academy come esaltarlo al meglio in sontuosi primi a base pasta (anche ripiena!) e riso.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
9 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
90,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Impara a realizzare con Elena Spisni (@bastachesiapasta) cavatelli, orecchiette e malloreddus!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Il primo corso dedicato ai buonissimi (e bellissimi) dessert del Sol Levante!
Calde, cremose, irresistibili: le vellutate sono le regine dell'inverno. Scopri come realizzarle in chiave gourmet!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!