

Primi di Pesce
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Primi di Pesce
Il pesce, versatile in cucina, è perfetto per la realizzazione di primi piatti gustosi, raffinati, eppure semplicissimi da preparare.
Scopri con gli chef della Gambero Rosso Academy come esaltarlo al meglio in sontuosi primi a base pasta (anche ripiena!) e riso.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Quando
Roma:
9 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
29 novembre, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Milano:
22 settembre, dalle 19:00 alle 22:00
2 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
30 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
26 novembre, dalle 19:00 alle 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2
Temi della lezione
- Introduzione teorica
- Preparazione del pesce
- Cottura di pasta e riso
- Assaggio dei piatti
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
Roma: 90,00 €
Milano: 100,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 9. Settembre
10. Ottobre
11. Novembre - Durata
- 1 Lezione di 3h
- Argomento
- Cibo