• Nuovo

Pasta ripiena e lasagnette al piatto

I tesori della tradizione italiana per primi piatti indimenticabili!

90,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Milano
Scegli la data
  • 07/11/25
  • 09/12/25
  • 10/10/2025
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A06000045

Pasta ripiena e lasagnette al piatto

La pasta ripiena è l'espressione massima della creatività e della tradizione italiana.

In questo corso imparerai a preparare diversi formati (tortellini, ravioli, agnolotti) con ripieni gustosi e a realizzare lasagnette al piatto monoporzione, eleganti e saporite. 

Dalle sfoglie sottili ai ripieni equilibrati, dalla chiusura perfetta alla cottura, per un primo piatto da vero intenditore.

Quando

10 ottobre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

7 novembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

9 dicembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

Dove

Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 (Milano) 

Temi delle lezioni

Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. 

Materiali forniti 

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Prezzo

90,00 €

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

Come funziona quando arrivo?

Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
10. Ottobre
11. Novembre
12. Dicembre
Difficoltà
Livello base
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo