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Impara l'arte del sushi e del sashimi, dal riso perfetto al taglio del pesce, per creazioni da vero chef!
Se ami il sushi, questa è la tua occasione per diventare un vero sushi master!
Impara a preparare il riso alla perfezione, a trattare e tagliare il pesce come un professionista e a rollare maki, nigiri e uramaki impeccabili.
Un corso pratico e dettagliato per svelare tutti i segreti della cucina giapponese, per un sushi autentico e delizioso.
23 settembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
3 e 31 ottobre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
27 novembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 (Milano)
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Come funziona quando arrivo?
Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi