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Sushi e sashimi

Impara l'arte del sushi e del sashimi, dal riso perfetto al taglio del pesce, per creazioni da vero chef!

100,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Milano
Scegli la data
  • 23/09/25
  • 03/10/25
  • 31/10/25
  • 27/11/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A06000132

Sushi e sashimi

Se ami il sushi, questa è la tua occasione per diventare un vero sushi master!

Impara a preparare il riso alla perfezione, a trattare e tagliare il pesce come un professionista e a rollare maki, nigiri e uramaki impeccabili. 

Un corso pratico e dettagliato per svelare tutti i segreti della cucina giapponese, per un sushi autentico e delizioso.

Quando

23 settembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00 

3 e 31 ottobre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

27 novembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

Dove

Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 (Milano) 

Temi delle lezioni

Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. 

Materiali forniti 

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Prezzo

100,00 €

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

Come funziona quando arrivo?

Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
9. Settembre
10. Ottobre
11. Novembre
Difficoltà
Livello base
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo