Sushi e sashimi

    Impara l'arte del sushi e del sashimi, dal riso perfetto al taglio del pesce, per creazioni da vero chef!

    100,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    Scegli la data
    • 03/10/25
    • 31/10/25
    • 27/11/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A06000132

    Sushi e sashimi

    Se ami il sushi, questa è la tua occasione per diventare un vero sushi master!

    Impara a preparare il riso alla perfezione, a trattare e tagliare il pesce come un professionista e a rollare maki, nigiri e uramaki impeccabili. 

    Un corso pratico e dettagliato per svelare tutti i segreti della cucina giapponese, per un sushi autentico e delizioso.

    Quando

    23 settembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00 

    3 e 31 ottobre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

    27 novembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 (Milano) 

    Temi delle lezioni

    Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. 

    Materiali forniti 

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    100,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo