Lievitati e dolci vegani

    Soffici, golosi e 100% plant-based: ecco il primo corso dedicato a lievitati e dolci vegani!

    180,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 28/10/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002510
    Primi piatti Antipasti

    Lievitati e dolci vegani

    Il mondo dolciario è molto attento alle esigenze alimentari e al rispetto del pianeta: per questo, i dolci vengono preparati sempre più spesso con alternative vegetali del latte, del burro e delle uova. 

    Ecco il primo corso del Gambero Rosso, da due giornate, dedicato a chi desideri imparare a realizzare lievitati e dolci vegani soffici, buonissimi e golosi, che non hanno nulla da invidiare ai preparati tradizionali!


    Il primo giorno verranno realizzati il burro vegetale, l’impasto per una brioche con gocce di cioccolato vegan e canditi e una carrot cake. 

    Il secondo giorno verrà cotta la brioche e verrà realizzata una deliziosa frolla vegan, con crema alle mandorle e confettura.

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    28 e 29 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Presentazione ricette
    • Preparazione ricette
    • Assaggio piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    180,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    2 Lezioni di 3h