- Nuovo

Da parte di scarto a prelibatezza gourmet: ecco il corso per chi desideri imparare a valorizzare il quinto quarto in tante squisite ricette!
Da parte meno nobile delle carni a prelibatezza da riscoprire: stiamo parlando delle frattaglie, anche conosciute come "quinto quarto", ormai protagoniste non solo dei menu più tradizionali ma anche dell'alta ristorazione.
Ecco il primo corso del Gambero Rosso dedicato a questo prelibato insieme di tagli, e a chi voglia imparare a valorizzarli al massimo.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
12 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi