Zuppe di pesce

    Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare! 

    100,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    Scegli la data
    • 17/10/25
    • 13/11/25
    • 15/12/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A06000053

    Zuppe di pesce

    Voluttuose, saporite, perfette in ogni periodo dell'anno (e pazzesche con del buon pane bruschettato). Scopri come preparare tre varianti di questo delizioso primo piatto! 

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazioni di lavoro. 

    Quando

    Milano:

    17 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00

    13 novembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    15 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2 - Milano 

    Temi delle lezioni

    Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

    Materiali forniti 

    Dispense con le ricette oggetto del corso

    Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    Milano: 100,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    12. Dicembre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo