Zuppe di pesce

    Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare! 

    100,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    Scegli la data
    • 17/10/25
    • 13/11/25
    • 15/12/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A06000053

    Zuppe di pesce

    Voluttuose, saporite, perfette in ogni periodo dell'anno (e pazzesche con del buon pane bruschettato). Scopri come preparare tre varianti di questo delizioso primo piatto! 

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazioni di lavoro. 

    Quando

    Milano:

    17 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00

    13 novembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    15 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2 - Milano 

    Temi delle lezioni

    Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

    Materiali forniti 

    Dispense con le ricette oggetto del corso

    Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    Milano: 100,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    12. Dicembre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo