- Nuovo

Tirare la pasta a mattarello è un'arte che richiede pratica e pazienza: impara a farlo alla perfezione in compagnia della mitica Elena Spisni!
Ecco a voi il primo corso del Gambero Rosso completamente dedicato agli amanti della pasta tirata a mattarello, metodo tradizionale per stendere la pasta fatta in casa.
Questo processo, tipico della nostra cucina, è in grado di conferire alla pasta una consistenza ruvida e porosa, perfetta per trattenere meglio il sugo!
Scopri tutti i segreti per realizzare tagliatelle, farfalle e tortellini bugiardi in questa lezione da 3 ore tenuta da Elena Spisni, bolognese DOC, in arte "Bastachesiapasta".
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
26 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
80,00€
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi