
Pasta tirata a mattarello
Tirare la pasta a mattarello è un'arte che richiede pratica e pazienza: impara a farlo alla perfezione in compagnia di Elena Spisni (@bastachesiapasta)!
Dom Pierre Pérignon, cantiniere dell'Abbazia di Hautvillers e la sua passione nel voler creare "il miglior vino del mondo".
Scopriremo insieme la storia di questa eccellenza vitivinicola.
Una grande storia di passione e armonia: un simbolo di eleganza e raffinatezza che questa storica Maison porta avanti - da quasi sessant'anni - con amore, dedizione e immutata qualità.
Rudy Travagli: Restaurant Manager del Gruppo Enoteca La Torre, nuovo presidente dell'associazione Noi di Sala, che forma il personale con corsi in collaborazione con Gambero Rosso, miglior sommelier d'Italia nel 2010 e Maître dell'Anno 2024 in Italia di 50 Top Italy.
Martedì, 14 Ottobre 2025 dalle 18:30 alle 20:30
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
120,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi