- Nuovo

Dall'impasto perfetto alla cottura ideale, scopri tutti i segreti per la pizza fatta in casa!
Chi non ama la pizza?
In questo corso imparerai a preparare l'impasto perfetto, dalla farina all'idratazione, dalla lievitazione alla stesura.
Scoprirai i segreti per un cornicione alveolato e una base croccante, le migliori combinazioni di ingredienti e i trucchi per una cottura impeccabile, sia nel forno di casa che con forni dedicati.
Impasta, stendi e inforna con noi, la tua serata pizza non sarà più la stessa!
25 settembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
3 e 31 ottobre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
28 novembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 (Milano)
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Come funziona quando arrivo?
Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi