
Cucina a bassa temperatura
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
A base carne o pesce, vegetariane o con i legumi, le polpette sono sempre deliziose, soprattutto se accompagnate da salse sfiziose e perfette per l'intingolo!
Scopri con gli chef di Gambero Rosso come prepararle in tre varianti deliziose e innovative, perfette - nella loro semplicità - per stupire anche gli ospiti più esigenti!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
9 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy, Via Ottavio Gasparri, 13/17 (Roma)
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
80,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi.
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Una serata dedicata agli amanti dei vini Spagnoli, vini rossi e bianchi pregiati, vellutati e corposi.
Un corso dedicato agli appassionati dei vini più eleganti, di fascino, di grande tradizione e territorialità di Francia.
Non solo miso in questo corso dedicato agli amanti del comfort food asiatico!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Ecco il corso più chic di Gambero Rosso Academy, dedicato agli amanti della deliziosa pasticceria francese!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Il primo corso tutto dedicato al dolce "al contrario" più famoso del mondo: la tarte tatin!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
Un corso per scoprire tutti (ma proprio tutti!) i segreti per realizzare della pasta fresca squisita e coloratissima, in compagnia di Elena Spisni!
Confortevoli, deliziose, perfette per l'inverno: ecco il primo corso per chi voglia imparare a realizzare minestre e zuppe tradizionali alla perfezione!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Un'idea regalo originale e sfiziosa per le persone a cui tieni e per chi ama la cucina.
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!