Zuppe e minestre d'Italia

    Confortevoli, deliziose, perfette per l'inverno: ecco il primo corso per chi voglia imparare a realizzare minestre e zuppe tradizionali alla perfezione!

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    • Roma
    Scegli la data
    • 24/11/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002550
    Primi piatti

    Zuppe e minestre d'Italia

    Pappa al pomodoro, ribollita, passatelli, stracciatella: ma quanto sono goduriose le nostre zuppe e minestre tradizionali? 

    Ecco il corso pensato per chi voglia riscaldarsi dai rigori dell'inverno con questi piatti voluttuosi e squisiti, che sanno di casa e di buono. 

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    Milano:

    16 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00 

    13 novembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    12 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00 



    Roma: 24 novembre, dalle 18:00 alle 21:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17

    Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Presentazione ricette
    • Preparazione ricette
    • Assaggio piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    12. Dicembre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo