
Brunch della domenica!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Classici (e buonissimi) piatti di una volta, o modernissime proposte gourmet? Scegliere non è facile: e allora, perché non unire le due cose?
Impara con i nostri chef a trasportare i piatti della tradizione nel ventunesimo secolo, partendo da materie prime di altissima qualità.
Tre proposte gourmet, dall'antipasto al secondo, perfette per sorprendere anche i palati più esigenti!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
1° ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Due giorni per scoprire come realizzare la perfetta pizza in teglia guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Dom Pierre Pérignon, cantiniere dell'Abbazia di Hautvillers e la sua passione nel voler creare "il miglior vino del mondo".
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Impara a realizzare da zero, in due lezioni, sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet sia dolci che salate!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Il corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!