

L'Arte dell'Impiattamento
Imparate ad impiattare come i grandi chef!
Arte dell'impiattamento
L’impiattamento è il primo biglietto da visita per fare bella figura quando si prepara un pranzo o una cena.
Sapete come si impiatta un risotto? Una tartare o il pesce?
Scopritelo frequentando il nostro corso sull’impiattamento alla Gambero Rosso Academy!
Per una maggiore praticità e comodità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Quando
8 Settembre dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione
- Teoria dell'impiattamento
- Vari tipi di impiattamento: moderno, verticale, orizzontale, etc.
- Preparazione ricette
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
80,00 €
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Scheda tecnica
- Mese
- 9. Settembre
- Difficoltà
- Livello base
- Argomento
- Cibo