Pasta colorata

    Un corso per scoprire tutti (ma proprio tutti!) i segreti per realizzare della pasta fresca squisita e coloratissima, in compagnia di Elena Spisni! 

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 27/09/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002476
    Primi piatti

    Pasta colorata

    Verdure, spezie e altri ingredienti super naturali (e squisiti) sono gli alleati ideali per realizzare della pasta fresca non solo buonissima, ma anche coloratissima e super scenica! 

    Scopri tutte le tecniche e i segreti per realizzare garganelli, farfalle e rigatoni super variopinti in compagnia di Elena Spisni, bolognese DOC, in arte "Bastachesiapasta". 

    Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    27 settembre, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato) 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17



    Prezzo

    80,00€ 


    Orari e info aggiuntive


    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    9. Settembre
    Argomento
    Cibo