
Cucina thailandese
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Una cucina ricca, saporita, ispirata a profumi e colori tipicamente mediterranei: parliamo, ovviamente, della cucina siciliana, tra le più apprezzate e celebri non solo in Italia ma in tutto il mondo.
Ecco il corso perfetto per gli amanti di questa sontuosa cultura gastronomica, desiderosi di imparare a realizzare le ricette della tradizione sicula.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazioni di lavoro.
Milano:
13 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
10 novembre, dalle 19:00 alle 22:00
10 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Roma:
21 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Milano: Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2 - Milano
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi