
Cucina toscana
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!
Tutti pazzi per la cucina cinese! Saporita, colorata e deliziosa, cela un mondo gastronomico inesplorato e ancora poco diffuso nel nostro Paese.
Durante questo corso, oltre ai piatti più tradizionali, imparerete a realizzare ricette sconosciute, tipiche della migliore tradizione asiatica.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
5 agosto, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Eleganti, profumati, tra i più apprezzati al mondo: il primo corso di approfondimento sui grandi bianchi del nord!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!