- -5%

Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
In Thailandia le ricette tramandate oralmente si fondono da generazioni con le tradizioni culinarie di altri popoli, dando vita a una grande cucina del mondo. Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginate.
Un viaggio attraverso le tappe più importanti della gastronomia thailandese fra piatti della tradizione e nuove creazioni: dalla classica zuppa di gamberi alle moderne rivisitazioni delle melanzane al curry verde thailandese, fino alla famosa insalata di papaya dal sapore agro e piccante. In tutto oltre 90 ricette in cui viene indicato il grado di difficoltà di realizzazione, la zona di provenienza e il contesto tipico di consumo nel Paese di origine.
Il libro è diviso in sei sezioni di facile consultazione grazie alle differenti colorazioni: zuppe; stuzzichini e insalate; pesce e frutti di mare; carne e pollame; ricette vegetariane; dessert; ed è inoltre arricchito da splendide fotografie che illustrano i piatti, le fasi di preparazione e le varietà dei prodotti e degli ingredienti.
A rendere il quadro ancora più completo e interessante un utilissimo glossario, l'indice per ingredienti, tante curiosità, suggerimenti e informazioni per le decorazioni della tavola e dei piatti con piccole sculture di verdure e consigli per gli acquisti di oggetti tipici.
Vini d'Italia 2025, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 38sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
Dodicesima edizione della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a Spicchi e Rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
“I segreti della cucina contemporanea” è la collana nata per raccontare le storie e le cucine dei grandi cuochi italiani, racchiuse in libri a metà tra manuale divulgativo e volume da collezione
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
La guida di Roma del Gambero Rosso giunge quest'anno alla sua 35sima edizione.
Ancora in viaggio con Giorgione, lo scanzonato oste di Gambero Rosso Channel che conquista il pubblico a suon di test e golosità senza freni.
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.
Più di 60 ricette, suddivise tra piatti veloci, insalate, fritti, pasta, secondi, ripieni e dolci. Piatti semplici e veloci in gran parte, che – però - non lesinano in creatività..
Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela.
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
All’inizio fu acqua e farina. Poi un pizzico di sale, un filo d’olio e lievito ed ecco uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
“I segreti della cucina contemporanea” è la collana nata per raccontare le storie e le cucine dei grandi cuochi italiani, racchiuse in libri a metà tra manuale divulgativo e volume da collezione
Con questo libro si scopre che per far bella figura a tavola non serve l'attrezzatura di un ristorante. Pochi ma ineccepibili strumenti permettono di realizzare qualsiasi piatto
Un viaggio attraverso le specie che popolano mari e laghi per scoprirne qualità, provenienza e soprattutto il migliore utilizzo in cucina. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat