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Le patate
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Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
In Thailandia le ricette tramandate oralmente si fondono da generazioni con le tradizioni culinarie di altri popoli, dando vita a una grande cucina del mondo. Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginate.
Un viaggio attraverso le tappe più importanti della gastronomia thailandese fra piatti della tradizione e nuove creazioni: dalla classica zuppa di gamberi alle moderne rivisitazioni delle melanzane al curry verde thailandese, fino alla famosa insalata di papaya dal sapore agro e piccante. In tutto oltre 90 ricette in cui viene indicato il grado di difficoltà di realizzazione, la zona di provenienza e il contesto tipico di consumo nel Paese di origine.
Il libro è diviso in sei sezioni di facile consultazione grazie alle differenti colorazioni: zuppe; stuzzichini e insalate; pesce e frutti di mare; carne e pollame; ricette vegetariane; dessert; ed è inoltre arricchito da splendide fotografie che illustrano i piatti, le fasi di preparazione e le varietà dei prodotti e degli ingredienti.
A rendere il quadro ancora più completo e interessante un utilissimo glossario, l'indice per ingredienti, tante curiosità, suggerimenti e informazioni per le decorazioni della tavola e dei piatti con piccole sculture di verdure e consigli per gli acquisti di oggetti tipici.
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