- -5%
![](https://store.gamberorosso.it/227-large_default/visual-food-detail.jpg)
Nato dall’amore per la cucina e la creatività di una mente innovatrice, l’approccio al cibo di Rita Loccisano cambierà per sempre il modo in cui guardate gli ingredienti e cucinate i vostri piatti.
Etico, economico, accessibile e divertente, questo inedito approccio al cibo va oltre l’intaglio e il Food Design, rispetta i principi e metodi che combattono lo spreco e asseconda la creatività e l’immaginazione dei praticanti. Lasciatevi guidare dalla creatrice del VisualFood alla scoperta delle sue infinite varianti: grazie ai numerosi tutorial presentati in queste pagine potrete iniziare fin da subito a realizzare piatti per ogni occasione, dall’aperitivo al pranzo a tavola, dal buffet alle creazioni per bambini.
Tutto il meglio della grande tradizione italiana riproposto con un pizzico di fantasia e attenzione ai condimenti, pensato per chi è appassionato di cucina ma non è cuoco esperto e quindi ha bisogno di essere guidato in ogni fase della preparazione.
Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. 120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
“I segreti della cucina contemporanea” è la collana nata per raccontare le storie e le cucine dei grandi cuochi italiani, racchiuse in libri a metà tra manuale divulgativo e volume da collezione
Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana
Undicesima edizione di Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a spicchi e rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.
Pasticceri & Pasticcerie 2024 di Gambero Rosso è il vademecum indispensabile per ogni acquisto: da una semplice frolla a un’importante torta da ricorrenza, dai dolci tipici delle feste alle torte moderne. All’interno oltre 650 locali selezionati lungo la Penisola.
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
Weine Italiens 2024 - in deutscher Sprache ist ein unersetzliches Nachschlagwerk für alle, die in der Weinbranche tätig sind oder sich einfach für italienische Qualitätsweine interessieren.
Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela.
Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
60 Ricette on the road per il terzo libro di Giorgione, l'attesissimo Giorgione Orto e Cucina 2
Un racconto che parte dai prodotti dei campi per tracciare un affresco della nostra storia. Lo chef, ritratto nella sua bizzarra genialità, racconta se stesso, il suo mondo e le sue "ricette segrete".
Vini d'Italia 2024, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 37sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
Nato dall’amore per la cucina e la creatività di una mente innovatrice, l’approccio al cibo di Rita Loccisano cambierà per sempre il modo in cui guardate gli ingredienti e cucinate i vostri piatti.