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In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro, vi dovrete ricredere.
L'autrice è Annalisa Barbagli che propone ricette semplici, facili da preparare, per piatti da dividere insieme alle nostre famiglie, magari allargate, ma comunque famiglie.
Particolarmente felici saranno i "nostalgici irriducibili", che nel libro troveranno come protagonisti la pasta fatta in casa, dai tagliolini ai tortelloni, dalle lasagne agli agnolotti. E ancora polpettoni e arrosti, patate al forno e parmigiane di melanzane.
I capitoli del libro corrispondono ai diversi mesi dell'anno, per ciascuno dei quali viene proposto un menua d hoc. A Natale e Pasqua sono dedicati due capitoli a parte.
I più modaioli infine troveranno delle dritte preziose per brunch e pic-nic.
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
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Un racconto che parte dai prodotti dei campi per tracciare un affresco della nostra storia. Lo chef, ritratto nella sua bizzarra genialità, racconta se stesso, il suo mondo e le sue "ricette segrete".
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
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In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro