• -5%

Il Riso - Guide Pratiche

Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme

8,00 €
7,60 € Risparmia 5%
IVA inclusa
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 9788866410508

Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico, fino al chicco che arriva nel piatto. Le origini e le tipologie: quale riso per il risotto? La qualità: come si riconosce un buon riso? Tecniche, preparazioni e condimenti per realizzare delle ricette creative ed equilibrate. E i segreti di Andrea Berton per un risotto che non si dimentica.

Offerta esclusiva: acquista tutta la raccolta delle 4 Guide al prezzo di 3 e in omaggio le spese di spedizione. Clicca qui.

Scheda tecnica

Prezzo copertina
€ 8
Autore
AA.VV.
Anno pubblicazione
2014
Lingua
Italiano
SKU
9788866410508
Codice logistico
265

Riferimenti Specifici

isbn
9788866410508
ean13
9788866410508