Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. 120 ricette d'Italia e dal mondo
corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa.
120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa (l'autrice per il Gambero Rosso del volume Finger Food)
Il libro è suddiviso in capitoli tematici, per ingredienti: carni, pesci, verdure, sfizi e dolci. Ogni capitolo è poi composto da tre sezioni. La più corposta è dedicata ai grandi classici della cucina regionale italiana; segue qualche accenno ai fritti nel mondo, argomento affascinante ma vastissimo, dove pertanto la scelta è andata alle preparazioni più conosciute o realmente riproducibili in casa. Infine un'ultima parta dedicata ai fritti che più piacciono all'autrice, quasi sempre ricette tradizionali ma con qualche proposta creativa e un po' di irrinunciabili fritti in versione finger food.
Il libro è corredato da splendide foto.