- -5%
Impara con Giorgione
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.
- -5%
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
Laura Ravaioli, il volto più noto e amato di Gambero Rosso Channel, raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la "storia" del primo canale televisivo italiano dedicato al cibo e al vino. Ricette che spaziano, con uguale disinvoltura, dalla pajata alla paplova.
Con Laura ai fornelli niente è impossibile.
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.
Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione
Bar d'Italia 2025, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
La guida di Roma del Gambero Rosso giunge quest'anno alla sua 34sima edizione.
Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. 120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa
Peppe Guida: 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud.
Un racconto che parte dai prodotti dei campi per tracciare un affresco della nostra storia. Lo chef, ritratto nella sua bizzarra genialità, racconta se stesso, il suo mondo e le sue "ricette segrete".
Pasticceri & Pasticcerie 2024 di Gambero Rosso è il vademecum indispensabile per ogni acquisto: da una semplice frolla a un’importante torta da ricorrenza, dai dolci tipici delle feste alle torte moderne. All’interno oltre 650 locali selezionati lungo la Penisola.
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.