- -5%
![](https://store.gamberorosso.it/316-large_default/dolcemente-con.jpg)
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione
Dalla trasmissione più golosa di Gambero Rosso Channel condotta da Maurizio Santin, un libro ghiottissimo, corredato da bellissime foto. 45 ricette da collezione firmate da alcuni dei più grandi pasticceri italiani (Andrea Besuschio, Luigi Biasetto, Giancarlo Cortinovis, Alessandro Dalmasso, Salvatore De Riso, Denis Dianin, Gino Fabbri, Fabrizio Galla, Giuseppe Manilia, Iginio Massari, Alfonso Pepe, Roberto Rinaldini, Paolo Sacchetti, Alessandro Servida e… Maurizio Santin) che sono stati ospiti in studio. Vere ricette d’autore per veri appassionati dell’arte bianca. Dolci classici e creativi per stupire a tavola. Il tutto corredato dai profili dei protagonisti, aneddoti e, soprattutto, dai consigli di Santin sulla dispensa e sull’attrezzatura necessari per realizzare le ricette.
In collaborazione con
![]() | ![]() ![]() |
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
Sushi 220 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion
I migliori vini di ogni regione del nostro paese entro i 20 euro reperibili in enoteca ma anche sugli scaffali della grande distribuzione o negli shop on-line.
Bar d'Italia 2024, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 600 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2025
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
60 Ricette on the road per il terzo libro di Giorgione, l'attesissimo Giorgione Orto e Cucina 2
Guy Savoy ci invita a scoprire i piatti della cucina tradizionale francese e, per ogni ricetta, ci regala il dettaglio che fa la differenza, il consiglio del grande chef per una cucina accessibile a tutti.
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
Fulvio Pierangelini si lascia per una volta indagare, consentendo di andare alla radice della sua ispirazione e di un'arte di estrema semplicità, per spiegare anche come un piatto buono può diventare sublime.
Ancora in viaggio con Giorgione, lo scanzonato oste di Gambero Rosso Channel che conquista il pubblico a suon di test e golosità senza freni.
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
Una cucina bella e vera come quella che solo le grandi signore di casa sanno mettere in tavola, una cucina nella quale ritroviamo le nostre radici
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione