- -5%
Bar d'Italia 2025
Bar d'Italia 2025, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
- -5%
60 Ricette on the road per il terzo libro di Giorgione, l'attesissimo Giorgione Orto e Cucina 2
Terzo libro del noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione. Dopo lo strepitoso successo dei primi suoi libri Giorgione - Orto e Cucina e Giorgione - Le Origini ecco arrivare l'attesissimo Giorgione - Orto e Cucina 2.
Giorgione esce dall'orto e si mette in viaggio a caccia di nuovi spunti per la sua cucina laida e corrotta. Come numi tutelari sceglie produttori, contadini ed artigiani: gente e sapori, perfetti per le sue ricette. Provare per credere. Fate un "test", come dice il nostro oste.
Bar d'Italia 2025, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
Nato dall’amore per la cucina e la creatività di una mente innovatrice, l’approccio al cibo di Rita Loccisano cambierà per sempre il modo in cui guardate gli ingredienti e cucinate i vostri piatti.
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.
Ancora in viaggio con Giorgione, lo scanzonato oste di Gambero Rosso Channel che conquista il pubblico a suon di test e golosità senza freni.
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
I migliori vini di ogni regione del nostro paese entro i 20 euro reperibili in enoteca ma anche sugli scaffali della grande distribuzione o negli shop on-line.
Peppe Guida: 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud.
Vini d'Italia 2025, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 38sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
Now in its 27th edition, Italian Wines 2024 is the English-language version of Gambero Rosso's Vini d'Italia 2024.
Dodicesima edizione della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a Spicchi e Rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.
Ancora in viaggio con Giorgione, lo scanzonato oste di Gambero Rosso Channel che conquista il pubblico a suon di test e golosità senza freni.
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme