- -5%
Ricette per una vita felice
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
- -5%
Una cucina bella e vera come quella che solo le grandi signore di casa sanno mettere in tavola, una cucina nella quale ritroviamo le nostre radici
"Un libro prezioso, non solo una raccolta di ricette. Ci sono anche ricordi, personaggi, mille consigli. Non può mancare nella biblioteca di un vero appassionato di cucina".
Così scrive Daniele Cernilli nella prefazione del nuovo libro di ricette di Paola Di Mauro: donna del vino tenace e volitiva, a capo dell'azienda vinicola Colle Picchioni, ma anche cuoca formidabile, animata sin da bambina da una passione profonda per la cucina e la tavola.
Il libro è diviso in quindici sezioni: dagli antipasti (in piedi, seduti o per il buffet), ai dolci, passando ovviamente per i primi piatti (minestre, pasta ripiena, timballi, risotti), i secondi di carne o pesce, le verdure, i liquori, le salse e i piatti delle feste. Una raccolta di tantissime ricette della più vera tradizione italiana appuntate per anni su un quaderno, e ora pubblicate dal Gambero Rosso.
Ciò che Paola Di Mauro ci regala è una cucina bella e vera come quella che solo le grandi signore di casa sanno mettere in tavola, una cucina nella quale ritroviamo le nostre radici.
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Gelaterie d'Italia 2024: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
Bar d'Italia 2024, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
Nato dall’amore per la cucina e la creatività di una mente innovatrice, l’approccio al cibo di Rita Loccisano cambierà per sempre il modo in cui guardate gli ingredienti e cucinate i vostri piatti.
Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela.
L' alimento simbolo della nostra civiltà diventa l'ingrediente per ricette facili e sorprendenti realizzate dallo chef Peppe Guida
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
Guy Savoy ci invita a scoprire i piatti della cucina tradizionale francese e, per ogni ricetta, ci regala il dettaglio che fa la differenza, il consiglio del grande chef per una cucina accessibile a tutti.
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
60 Ricette on the road per il terzo libro di Giorgione, l'attesissimo Giorgione Orto e Cucina 2
Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana
Tutto il meglio della grande tradizione italiana riproposto con un pizzico di fantasia e attenzione ai condimenti, pensato per chi è appassionato di cucina ma non è cuoco esperto e quindi ha bisogno di essere guidato in ogni fase della preparazione.
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione
Fulvio Pierangelini si lascia per una volta indagare, consentendo di andare alla radice della sua ispirazione e di un'arte di estrema semplicità, per spiegare anche come un piatto buono può diventare sublime.