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Una cucina bella e vera come quella che solo le grandi signore di casa sanno mettere in tavola, una cucina nella quale ritroviamo le nostre radici
"Un libro prezioso, non solo una raccolta di ricette. Ci sono anche ricordi, personaggi, mille consigli. Non può mancare nella biblioteca di un vero appassionato di cucina".
Così scrive Daniele Cernilli nella prefazione del nuovo libro di ricette di Paola Di Mauro: donna del vino tenace e volitiva, a capo dell'azienda vinicola Colle Picchioni, ma anche cuoca formidabile, animata sin da bambina da una passione profonda per la cucina e la tavola.
Il libro è diviso in quindici sezioni: dagli antipasti (in piedi, seduti o per il buffet), ai dolci, passando ovviamente per i primi piatti (minestre, pasta ripiena, timballi, risotti), i secondi di carne o pesce, le verdure, i liquori, le salse e i piatti delle feste. Una raccolta di tantissime ricette della più vera tradizione italiana appuntate per anni su un quaderno, e ora pubblicate dal Gambero Rosso.
Ciò che Paola Di Mauro ci regala è una cucina bella e vera come quella che solo le grandi signore di casa sanno mettere in tavola, una cucina nella quale ritroviamo le nostre radici.
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Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
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