- -5%
Street Food 2025
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 600 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2025
- -5%
Il libro vuole essere un invito a riscoprire le nostre tradizioni e a ritrovare il piacere di gustare una zuppa calda in una serata di pioggia.
Oggi è passata di moda ma, fino a non molti anni fa, era la base della nostra alimentazione. La minestra riempiva lo stomaco, costava poco e si poteva preparare anche con ingredienti improvvisati. E quando il riscaldamento era privilegio di pochi, mangiare una minestra bollente era anche un modo per scaldarsi.
Il declino della minestra e il successo della pasta sulle tavole degli italiani sta nel fatto che i tempi necessari alla preparazione della minestra mal si conciliano con i ritmi della vita moderna. Non è così vero però: una buona minestra si può mettere in pentola altrettanto velocemente che una pasta.
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 600 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2025
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
Bar d'Italia 2025, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana
Un racconto che parte dai prodotti dei campi per tracciare un affresco della nostra storia. Lo chef, ritratto nella sua bizzarra genialità, racconta se stesso, il suo mondo e le sue "ricette segrete".
La guida di Roma del Gambero Rosso giunge quest'anno alla sua 34sima edizione.
Un utile strumento lessicografico/terminologico per favorire gli scambi e la comunicazione tra esperti di enologia, consumatori e appassionati del vino italiani e cinesi.
Dodicesima edizione della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a Spicchi e Rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela.
Pasticceri & Pasticcerie 2024 di Gambero Rosso è il vademecum indispensabile per ogni acquisto: da una semplice frolla a un’importante torta da ricorrenza, dai dolci tipici delle feste alle torte moderne. All’interno oltre 650 locali selezionati lungo la Penisola.
I migliori vini di ogni regione del nostro paese entro i 20 euro reperibili in enoteca ma anche sugli scaffali della grande distribuzione o negli shop on-line.
Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Dieci maestri pasticceri hanno intrapreso con noi un viaggio alla riscoperta di un comparto della pasticceria rimasto in disparte per un po’, oggi opportunità per crescere e diversificare l’attività. Tra le pagine tante soluzioni per un aperitivo insolito, spuntini e brunch originali.
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
Un viaggio attraverso le specie che popolano mari e laghi per scoprirne qualità, provenienza e soprattutto il migliore utilizzo in cucina. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana