- -5%
Conserve di frutta
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
- -5%
Ci sono molti pregiudizi sul pesce azzurro, che derivano dal fatto che sono sempre stati snobbati dall'alta cucina, e sono ritenuti quindi un cibo popolare e di scarso valore. Eppure questi parenti poveri del rombo e del branzino, opportunamente cucinati, danno come risultato piatti straordinari, che sono spesso l'espressione della sapienza e della creatività della cucina popolare.
Ecco allora tante ricette, alcune facili altre più elaborate che speriamo siano utili per farvi cambiare idea sul pesce azzurro.
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
I migliori vini di ogni regione del nostro paese entro i 20 euro reperibili in enoteca ma anche sugli scaffali della grande distribuzione o negli shop on-line.
Tutto il meglio della grande tradizione italiana riproposto con un pizzico di fantasia e attenzione ai condimenti, pensato per chi è appassionato di cucina ma non è cuoco esperto e quindi ha bisogno di essere guidato in ogni fase della preparazione.
Più di 60 ricette, suddivise tra piatti veloci, insalate, fritti, pasta, secondi, ripieni e dolci. Piatti semplici e veloci in gran parte, che – però - non lesinano in creatività..
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 600 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2025
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso: 35sima edizione della guida.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Un utile strumento lessicografico/terminologico per favorire gli scambi e la comunicazione tra esperti di enologia, consumatori e appassionati del vino italiani e cinesi.
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Peppe Guida: 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud.
All’inizio fu acqua e farina. Poi un pizzico di sale, un filo d’olio e lievito ed ecco uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione
Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme