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l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
Ha ancora senso preparare in casa le conserve? L’industria alimentare e una fitta rete di piccoli artigiani ci danno la possibilità di gustare marmellate, gelatine e frutta sciroppata di ottima qualità. E allora perché impegnarsi tanto a fare una marmellata per ottenere un prodotto più costoso e spesso inferiore a quello del negozio sotto casa?
D’altra parte bisogna mettere in conto la soddisfazione di ripetere gesti antichi, il piacere di regalare a un amico un momento di dolcezza dicendo orgogliosamente "questo l’ho fatto io". Oppure, più semplicemente, la necessità di utilizzare al meglio la sovraproduzione dell’orto di casa o il “bottino” di una domenica in campagna.
Nel libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio.
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
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Un racconto che parte dai prodotti dei campi per tracciare un affresco della nostra storia. Lo chef, ritratto nella sua bizzarra genialità, racconta se stesso, il suo mondo e le sue "ricette segrete".
Smoothies, macedonie e dolcetti. La frutta è un ingrediente versatile oltre che una fonte inesauribile di vitamine. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
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La guida di Roma del Gambero Rosso giunge quest'anno alla sua 35sima edizione.
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Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela.
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