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"Ciao, sono Hiro" sono le prime parole pronunciate da Hirohiko Shoda al suo arrivo negli studi del Gambero Rosso Channel. Lo chef che cucina a mani nude:
niente fuochi ma sapienti marinature, il rispetto sacrale di ogni ingrediente, fusioni fredde di sapori, una tecnica che lambisce la ritualità, finitura dei piatti come
fossero quadri o piccole sculture. Concreto, affilato come un "giappo" ma anche sognatore dichiarato di un mondo gentile in ui la cucina abbatte i muri che gli
uomini erigono. Hiro dice spesso: "attendete con gioia".
Bene, almeno per quanto riguarda le sue ricette, l'attesa è finita. La gioia continuerà se proverete a rifarle.
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
All’inizio fu acqua e farina. Poi un pizzico di sale, un filo d’olio e lievito ed ecco uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
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Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 650 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2026
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
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In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
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60 Ricette on the road per il terzo libro di Giorgione, l'attesissimo Giorgione Orto e Cucina 2