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La mia pizza autentica
“I segreti della cucina contemporanea” è la collana nata per raccontare le storie e le cucine dei grandi cuochi italiani, racchiuse in libri a metà tra manuale divulgativo e volume da collezione
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Quarto libro del noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione.
Nuove tapper pe Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, che continua il suo giro d'Italia alla ricerca del buono, del bello e del "laido". Stavolta viaggia nel Centro, da Roma antica alle delizie dell'Emilia, dai mercati fiorentini alle montagne abruzzesi, senza saltare i tartufi nelle Marche e, of course, le bontà della sua Umbria.
“I segreti della cucina contemporanea” è la collana nata per raccontare le storie e le cucine dei grandi cuochi italiani, racchiuse in libri a metà tra manuale divulgativo e volume da collezione
La guida di Roma del Gambero Rosso giunge quest'anno alla sua 34sima edizione.
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.
Dieci maestri pasticceri hanno intrapreso con noi un viaggio alla riscoperta di un comparto della pasticceria rimasto in disparte per un po’, oggi opportunità per crescere e diversificare l’attività. Tra le pagine tante soluzioni per un aperitivo insolito, spuntini e brunch originali.
Un racconto che parte dai prodotti dei campi per tracciare un affresco della nostra storia. Lo chef, ritratto nella sua bizzarra genialità, racconta se stesso, il suo mondo e le sue "ricette segrete".
Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela.
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.
Sushi 250 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
L' alimento simbolo della nostra civiltà diventa l'ingrediente per ricette facili e sorprendenti realizzate dallo chef Peppe Guida
Now in its 27th edition, Italian Wines 2024 is the English-language version of Gambero Rosso's Vini d'Italia 2024.
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
Una cucina bella e vera come quella che solo le grandi signore di casa sanno mettere in tavola, una cucina nella quale ritroviamo le nostre radici
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.
60 Ricette on the road per il terzo libro di Giorgione, l'attesissimo Giorgione Orto e Cucina 2
Ancora in viaggio con Giorgione, lo scanzonato oste di Gambero Rosso Channel che conquista il pubblico a suon di test e golosità senza freni.
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
Peppe Guida: 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud.
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.