- -5%
Com'è profondo il mare
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
- -5%
Quarto libro del noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione.
Nuove tapper pe Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, che continua il suo giro d'Italia alla ricerca del buono, del bello e del "laido". Stavolta viaggia nel Centro, da Roma antica alle delizie dell'Emilia, dai mercati fiorentini alle montagne abruzzesi, senza saltare i tartufi nelle Marche e, of course, le bontà della sua Umbria.
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
Vini d'Italia 2025, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 38sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
Sushi 220 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion
All’inizio fu acqua e farina. Poi un pizzico di sale, un filo d’olio e lievito ed ecco uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
Now in its 27th edition, Italian Wines 2024 is the English-language version of Gambero Rosso's Vini d'Italia 2024.
Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana
Pasticceri & Pasticcerie 2024 di Gambero Rosso è il vademecum indispensabile per ogni acquisto: da una semplice frolla a un’importante torta da ricorrenza, dai dolci tipici delle feste alle torte moderne. All’interno oltre 650 locali selezionati lungo la Penisola.
Peppe Guida: 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud.
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
Una cucina bella e vera come quella che solo le grandi signore di casa sanno mettere in tavola, una cucina nella quale ritroviamo le nostre radici
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme