- -5%
![](https://store.gamberorosso.it/1841-large_default/l-altro-massari.jpg)
Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
Una novità assoluta. Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mousse, entra in cucina fra pentole e padelle e interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Cinque capitoli: pasta fresca, ripieni e lasagne, pasta secca, gnocchi, riso e risotti. Uno sguardo completo con il rigore del grande professionista. Ricette impeccabili, perfette in ogni passaggio. A completare il quadro un glossario dedicato a erbe e aromi e un capitolo dedicato alle basi della cucina (fondi, brodi e salse)
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
L' alimento simbolo della nostra civiltà diventa l'ingrediente per ricette facili e sorprendenti realizzate dallo chef Peppe Guida
Un racconto che parte dai prodotti dei campi per tracciare un affresco della nostra storia. Lo chef, ritratto nella sua bizzarra genialità, racconta se stesso, il suo mondo e le sue "ricette segrete".
Nato dall’amore per la cucina e la creatività di una mente innovatrice, l’approccio al cibo di Rita Loccisano cambierà per sempre il modo in cui guardate gli ingredienti e cucinate i vostri piatti.
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
Guy Savoy ci invita a scoprire i piatti della cucina tradizionale francese e, per ogni ricetta, ci regala il dettaglio che fa la differenza, il consiglio del grande chef per una cucina accessibile a tutti.
Pane e Panettieri d'Italia 2025 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.
Gelaterie d'Italia 2024: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 600 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2025
Fulvio Pierangelini si lascia per una volta indagare, consentendo di andare alla radice della sua ispirazione e di un'arte di estrema semplicità, per spiegare anche come un piatto buono può diventare sublime.
Ancora in viaggio con Giorgione, lo scanzonato oste di Gambero Rosso Channel che conquista il pubblico a suon di test e golosità senza freni.
Tutto il meglio della grande tradizione italiana riproposto con un pizzico di fantasia e attenzione ai condimenti, pensato per chi è appassionato di cucina ma non è cuoco esperto e quindi ha bisogno di essere guidato in ogni fase della preparazione.
Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana