- -5%
Golfinger
- -5%
Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
Una novità assoluta. Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mousse, entra in cucina fra pentole e padelle e interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Cinque capitoli: pasta fresca, ripieni e lasagne, pasta secca, gnocchi, riso e risotti. Uno sguardo completo con il rigore del grande professionista. Ricette impeccabili, perfette in ogni passaggio. A completare il quadro un glossario dedicato a erbe e aromi e un capitolo dedicato alle basi della cucina (fondi, brodi e salse)
Gelaterie d'Italia 2024: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
All’inizio fu acqua e farina. Poi un pizzico di sale, un filo d’olio e lievito ed ecco uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
Ancora in viaggio con Giorgione, lo scanzonato oste di Gambero Rosso Channel che conquista il pubblico a suon di test e golosità senza freni.
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione
60 Ricette on the road per il terzo libro di Giorgione, l'attesissimo Giorgione Orto e Cucina 2
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
Una cucina bella e vera come quella che solo le grandi signore di casa sanno mettere in tavola, una cucina nella quale ritroviamo le nostre radici
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Fulvio Pierangelini si lascia per una volta indagare, consentendo di andare alla radice della sua ispirazione e di un'arte di estrema semplicità, per spiegare anche come un piatto buono può diventare sublime.