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Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana
Un'abbondante vegetazione al nord, cime coperte di neve nella Sierra Nevada, una sinuosa costa sull'Atlantico e spiagge sabbiose mediterranee - la Spagna è un paese che ha tutti i tipi di clima e una cucina che rispecchia la varietà del paesaggio
Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida con questo libro alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana.
Tantissime le preparazioni proposte corredate da splendide foto e da utilissime informazioni sulla difficoltà di preparazione e la zona di provenienza, oltre a tanti consigli e curiosità su ingredienti, prodotti e strumenti tipici di questa cucina.
Il libro è diviso in sei sezioni di facile consultazione grazie alle differenti colorazioni: tapas; insalate, uova e verdura; zuppe, minestre e risotti; pesce e frutti di mare; carni e volatili; dolci.
A queste vanno aggiunti l'utilissimo glossario, l'indice per ingredienti, e le indicazioni e i consigli per allestire una tavola in perfetto stile iberico, ricreando la magica atmosfera di una finca.
Tredicesima edizione della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a Spicchi e Rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
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Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana