• -5%

Grandi Salumi

Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.

11,90 €
11,31 € Risparmia 5%
IVA inclusa
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 9788866412502

I prodotti delle migliori aziende nazionali sono stati degustati alla cieca da un pool di esperti in analisi sensoriale e maestri assaggiatori e valutati in “fette di salame”: 1, 2 e 3, più i premi speciali assegnati alle eccellenze, ai migliori salumi biologici, di filiera e senza conservanti e alle realtà più valide presenti nel mercato estero.
Tanti artigiani, alcune industrie selezionate, prodotti Dop e Igp, ogm free e glutine free, le analisi organolettiche dei salumi, i loro “luoghi” e i negozi che li vendono.

Scheda tecnica

Prezzo copertina
€ 11,90
Autore
AA.VV.
Anno pubblicazione
2022
Lingua
italiano
SKU
9788866412502

Riferimenti Specifici

isbn
9788866412502
ean13
9788866412502