
Cucina siciliana
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!
Tutti pazzi per la cucina cinese! Saporita, colorata e deliziosa, cela un mondo gastronomico inesplorato e ancora poco diffuso nel nostro Paese.
Durante questo corso, oltre ai piatti più tradizionali, imparerete a realizzare ricette sconosciute, tipiche della migliore tradizione asiatica.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
2 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
10 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Un corso da 4 lezioni dedicato ai ragazzi dagli 11 ai 14 anni che vogliano le tecniche fondamentali della cucina.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Ecco il corso dedicato agli amanti del maghetto più famoso del mondo!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Apple pie, torte alla zucca, cake colorate e super sceniche... ecco il primo corso dedicato alle golosissime torte americane!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Due giorni per scoprire come realizzare la perfetta pizza in teglia guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!