Barolo e Barbaresco

    Una serata dedicata agli amanti dei grandi vini di Langa, vini sontuosi e senza tempo.

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 04/12/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04D01000377

    I grandi vini di Langa

    Non c’è quasi bisogno di presentare queste due eccellenze.  Denominazioni, che danno vita ad alcuni tra i più famosi e apprezzati vini d’Italia.

    Vini che si contraddistinguono nel panorama enologico per i profumi inebrianti di amarena, frutti rossi, spezie.

    Complessità, profondità e capacità di sfidare il tempo, vini avvolgenti e morbidi.

    Docente

    Paolo Zaccaria: filosofo ed esperto del mondo del vino. Collaboratore storico delle guide Vini d'Italia e Berebene del Gambero Rosso. Inviato e docente di Gambero Rosso Academy. 

    Quando

    4 Dicembre, dalle 18:30 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Spiegazione
    • Degustazione dei singoli vini
    • Conclusioni

    Materiali forniti

    Dispense sui vini in degustazione

    Prezzo

    90,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    • Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    • Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato.

    • Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.

    • Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    12. Dicembre
    Durata
    1 Lezione di 2h
    Argomento
    Vino