La pasta fresca

    La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!  

    100,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    Scegli la data
    • 05/12/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A06000101
    Primi piatti

    La pasta fresca

    Venite a scoprire come preparare alla perfezione, comodamente a casa, il caposaldo della tradizione italiana: la pasta fresca.

    Imparerete a fare la sfoglia, a tirarla e a stenderla come vere sfogline!

    Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando 

    Milano:

    5 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00 


    Dove

    Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 

    Tema della lezione

    • Preparazione degli impasti 
    • Realizzazione formati e dei condimenti
    • Realizzazione dei piatti

    Materiali forniti

    Dispense con le ricette oggetto del corso

    Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    Roma: 90,00 €

    Milano: 100,00 €

    Orari e info aggiuntive


    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra. 

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula. 

    Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    12. Dicembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo